Мебель из массива дерева на заказ
ОФИС: г. Москва, ул. Рабочая, д. 84
10:00 - 20:00 пн.-пт.
10:00 - 16:00 сб.-вс.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
info@delaemmebel.ru
Меню

Оформление помещения арок, дверных проемов, изготовление и монтаж лестницы, буазери, дверей

Оформление помещения арок, дверных проемов, изготовление и монтаж лестницы, буазери, дверей

В оформлении внутреннего пространства здания очень важно, чтобы интерьер различных помещений был исполнен в одном стиле, одинаковых тонах, по единому дизайнерскому замыслу. Ничто так не разрушает восприятие всей картины, как совмещение в панораме разнородных элементов, красок, аксессуаров и предметов. Двери, арки, проемы, мебель должны быть оформлены в одном ключе, гармонично сочетаться в общем ансамбле. Этого трудно добиться, если изготовление различных изделий, предметов мебели, архитектурных, дизайнерских, конструктивных элементов поручать различным исполнителям. Целесообразнее предоставит команде профессионалов продумать концепцию оформлении, разработать конкретный проект и воплотить его в реальность.

Эксклюзивность во всем

Компания «ДМ дизайн» занимается производством эксклюзивной мебели, разработкой интерьеров, оформлением помещений, осуществляет весь комплекс работ, от проектирования до монтажа готовых изделий. В компании работает штат высококлассных специалистов - дизайнеров, проектантов, мастеров по работе с деревом. При проектировании мы опираемся на использование передовых технологий, компьютерной графики, разрабатываем различные варианты исполнения заказа и предоставляем клиенту выбор того из них, который ему более подходит. Мы не работаем с дешевыми заменителями хороших материалов, и используем в работе натуральную древесину, качественные материалы с подтвержденной сертификатами экологической безопасностью. Производственная база, укомплектованная оборудованием европейских производителей "IMA", "BIESSE", "CEFLA", позволяет изготавливать все изделия с высочайшим качеством.

Особенности проекта

Большой объем работы выполнен работниками нашей компании в помещении клиента по индивидуальному заказу. Изготовлены и смонтированы двери, лестница, произведено оформление арок и дверных проемов. В изготовлении двухстворчатых и одностворчатых дверей классической прямоугольной формы использовано дерево и стекло. Сами двери, наддверные капители и доборные элементы декорированы элементами с геометрической, художественной резьбой. Аналогичный дизайн имеют проемы, арки. Украшением помещения стала межэтажная добротная лестница, изготовленная из массива дерева. Прекрасно смотрятся массивные ступени, балясины перил с элементами точения, резьбы, роскошные настенные буазери из бука с тонировкой, имитирующей фактуру ореха вдоль лестничных пролетов. Все изделия и декоративные элементы выдержаны в одинаковой стилистике, цветовой гамме, и придают внутреннему пространству всего помещения законченный, статусный и аристократический вид.

По вопросам изготовления качественной мебели по индивидуальным проектам справки по телефону +7 (495) 518-22-39.


Возврат к списку

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Сделать рассчёт

меню Каталог ^